1.Алекс (Ал)
2.Особенности: резкая смена настроений.
3. Робот: некоко
4.Внешность:
Среднего роста робот с чуть бледноватой кожей, которая контрастирует с иссиня-черными волосами и такими же глазами. Глаза острые и пронзающие, смотреть в которые долго просто невозможно. Конечно, уши и хвост такого же черного цвета. Правильные черты лица (создатели явно постарались), четкие и плавные изгибы тела. Длинные пальцы (музыкант).
5.Характер:
Покладистый. Беспрекословно исполняет приказы. Иногда. Конечно, противиться словам хозяина не может, но умеет находить момент дабы проявить свой нрав. А нрав то, кстати, не из легких. К окружающим, кроме хозяина, холоден и безразличен, бывает агрессивен, но такое случается редко. Если разозлить, может и убить(было лишь один раз). Воздерживается от выслушивания нытья даже друзей. Не любит пафос и гламур. Зато если настроение приподнятое, может запросто приготовить что-нибудь вкусненькое или же сделать сюрприз для хозяина.
6.Ориентация:гомо
7.Биография:
Что здесь писать? Сделан как и другие. Всю свою жизнь, хоть и короткую, хотел быть не как все, хотел быть кем-то другим. Но историю не переделаешь, а потому он всеми силами старался выделиться. Потому усердно занимался даже ночью, достиг хороших высот в музыке. Благодаря своим механизмам развил хорошую технику владения холодным оружием. Да, это не пригодится толком, но мало ли. Ненавидит создателей за то, что стал лишь "одним из".
8.Серия: 632743955
9.Пароль:
10.Статус:
11.Неужели всем все равно..
Очередная депрессия. Смотрю в окно и просто курю. Зачем? Это не приносит ни малейшего удовольствия. Но хотя бы помогает отвлечься. Сажусь на подоконник. На улице пусто. А чего еще ожидать от пяти утра? Люди спят. А мне?Что делать мне? Весь мокрый. Только что с улицы. Дождь. Встряхиваюсь и вытираю насухо волосы. Так то лучше. Мне одиноко. В этом доме кроме меня еще полсотни "меня". Парадокс. Но я бы их всех разобрал по кусочкам. Копии. Подделки. Такие же. И я вхожу в их число. Неужели, пока не найду хозяина, будет так тоскливо? Мой единственный друг вчера ушел. Дико хочется сбежать. Но я не могу. И от этого еще хуже. Ну почему мне не дали "милый и кавайный" мозг, как у других? Вот сиди и мучайся, Алекс, тебе полезно.
- Ненавижу
Но завтра как всегда все будет по-другому. Завтра будет рассвет. А сегодня - затмение.